Reunión de autoridades en la comunidad amazónica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Reunión de autoridades en las orillas de la comunidad amazónica
ENGLISH: Meeting of authorities on the banks of the Amazonian community

SPANISH: Reunión de autoridades en las orillas de la comunidad amazónica
ENGLISH: Meeting of authorities on the banks of the Amazonian community
Meeting of authorities in the Amazon community
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica