San Joaquín de Omaguas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1983)
SPANISH: Lancha fluvial Ayapua en 1983
ENGLISH: Ayapua riverboat in 1983

SPANISH: Lancha fluvial Ayapua en 1983
ENGLISH: Ayapua riverboat in 1983
San Joaquín de Omaguas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas