Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan Pablo II frente a los micrófonos para pronunciar un mensaje.
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II in front of the microphones to deliver a message.

SPANISH: La fotografía muestra al Papa Juan Pablo II frente a los micrófonos para pronunciar un mensaje.
ENGLISH: The photograph shows Pope John Paul II in front of the microphones to deliver a message.
Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos