Río Putumayo: Yaguas-Santa Rosa - Putumayo River: Yaguas-Santa Rosa (Mapa del Río Putumayo)
1993
Río Putumayo: Santa Rosa-Atalaya
Keywords: Incluye: Proyección transversa de Mercator; Coordenadas referidas al dato horizontal provisional; Croquis de ubiicación; Ecuador; Colombia; Brasil; Navegabilidad; Creciente-Mayo-Agosto; Vaciante-Diciembre o Febrero; Amplitud.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps