Kanatari: semanario de actualidades (vol. 31, no. 1516) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 2014)
SPANISH: En la portada dice: Tomo XXXI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXXI

SPANISH: En la portada dice: Tomo XXXI

ENGLISH: On the cover it states: Tomo XXXI
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 31, no. 1516)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas