Estudiantes reunidos en una actividad estudiantil - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Alumnos reunidos en una actividad estudiantil con sus padres y profesores.
ENGLISH: Students gathered at a student activity with their parents and teachers.

SPANISH: Alumnos reunidos en una actividad estudiantil con sus padres y profesores.
ENGLISH: Students gathered at a student activity with their parents and teachers.
Students gathered at a student activity
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica