Fachada de centro educativo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fachada de un centro educativo con la naturaleza amazónica a su alrededor.
ENGLISH: Facade of an educational center with the Amazonian nature around it.

SPANISH: Fachada de un centro educativo con la naturaleza amazónica a su alrededor.
ENGLISH: Facade of an educational center with the Amazonian nature around it.
Facade of an educational center
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica