Jorge, Raulito y Felicia (Carnaval 1926) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1926)
SPANISH: Jorge, Raulito and Felicia ready for the 1926 Carnival celebration
ENGLISH: Jorge, Raulito and Felicia ready for the 1926 Carnival celebration

SPANISH: Jorge, Raulito and Felicia ready for the 1926 Carnival celebration
ENGLISH: Jorge, Raulito and Felicia ready for the 1926 Carnival celebration
Jorge, Raulito and Felicia (Carnival 1926)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías