Señores Morey - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Sr. y la Sra. Morey posando para ser fotografiados
ENGLISH: Mr. and Mrs. Morey posing to be photographed.

SPANISH: El Sr. y la Sra. Morey posando para ser fotografiados
ENGLISH: Mr. and Mrs. Morey posing to be photographed.
Messrs Morey
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families|~|Photograph albums|~|Album de fotos de la familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías