Conferencia dada por Hernán Luis, Rumrrill Roger, Daigle Bibiana - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: la fotografía muestra a Luis Hernán, Roger Rumrrill, Bibiana Daigle en conferencia, dando a conocer sus trabajos como investigadores representativos de la amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows Luis Hernán, Roger Rumrrill, Bibiana Daigle in conference, presenting their work as representative researchers of the Peruvian Amazon.

SPANISH: la fotografía muestra a Luis Hernán, Roger Rumrrill, Bibiana Daigle en conferencia, dando a conocer sus trabajos como investigadores representativos de la amazonía peruana.
ENGLISH: The photograph shows Luis Hernán, Roger Rumrrill, Bibiana Daigle in conference, presenting their work as representative researchers of the Peruvian Amazon.
Lecture given by Hernán Luis, Rumrrill Roger, Daigle Bibiana
Keywords: S/N