Visita de Monseñor Rodriguez - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1955)
SPANISH: Visita del Monseñor Angel Rodriguez Gamoneda a las tropas y población de Iquitos
ENGLISH: Visit of Monsignor Angel Rodriguez Gamoneda to the troops and people of Iquitos

SPANISH: Visita del Monseñor Angel Rodriguez Gamoneda a las tropas y población de Iquitos
ENGLISH: Visit of Monsignor Angel Rodriguez Gamoneda to the troops and people of Iquitos
Visit of Monsignor Rodriguez
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de