Monjas a la espera - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Las Monjas esperando la llegada del Papa Juan Pablo.
ENGLISH: The Nuns awaiting the arrival of Pope John Paul.

SPANISH: Las Monjas esperando la llegada del Papa Juan Pablo.
ENGLISH: The Nuns awaiting the arrival of Pope John Paul.
Nuns in waiting
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos