Iglesia Matriz - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1974)
SPANISH: View of the façade of the main church and street.
ENGLISH: Vista de la fachada de la iglesia matriz y o calle o jiron.

SPANISH: View of the façade of the main church and street.
ENGLISH: Vista de la fachada de la iglesia matriz y o calle o jiron.
Matriz Church
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural