El Papa Juan Pablo II bajando del avión en su visita a Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: El Papa Juan Pablo II a punto de bajar del avión y saludando a los presentes en su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II about to get off the plane and greeting those present on his arrival in the city of Iquitos.

SPANISH: El Papa Juan Pablo II a punto de bajar del avión y saludando a los presentes en su llegada a la ciudad de Iquitos.
ENGLISH: Pope John Paul II about to get off the plane and greeting those present on his arrival in the city of Iquitos.
Pope John Paul II getting out of the plane during his visit to Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos