Hermana religiosa con una alumna posando para una foto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1989)
SPANISH: Hermana religiosa con una alumna posando para una foto en la graduación del Colegio Nuestra Señora de Fátima.
ENGLISH: Religious sister with a student posing for a photo at the graduation of Our Lady of Fatima School.

SPANISH: Hermana religiosa con una alumna posando para una foto en la graduación del Colegio Nuestra Señora de Fátima.
ENGLISH: Religious sister with a student posing for a photo at the graduation of Our Lady of Fatima School.
Religious sister with a student posing for a photo
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica