Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 14) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1984)
SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Registro electoral, tradicion nativa, nacimiento de jesus, belen, esperanza de un pueblo.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I

SPANISH: En la portada dice: Tomo I. TEMAS TEMPORALES: Registro electoral, tradicion nativa, nacimiento de jesus, belen, esperanza de un pueblo.

ENGLISH: On the cover it states: Tomo I
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 1, no. 14)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas