Personajes - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra a Cavero Egusquiza recibiendo un premio en la Escuela de Bellas Artes
ENGLISH: The photograph shows Cavero Egusquiza receiving an award at the School of Fine Arts.

SPANISH: La fotografía muestra a Cavero Egusquiza recibiendo un premio en la Escuela de Bellas Artes
ENGLISH: The photograph shows Cavero Egusquiza receiving an award at the School of Fine Arts.
Characters
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos