Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (Instituto Nacional de Desarrollo Urbano, 1983)
This map shows the graph on the study of the urban problem synthesis.

El presente Plano muestra el Grafico sobre el estudio de la Sintesis de la Problematica Urbana.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye los temas de Transporte; Turismo; Funciones Urbanas; Servicios Basicos como Agua-Desague-Electricidad; Evolucion Urbana y uso del Suelo; Equipamiento Educacion- Salud-Recreacion.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps