Planta amasisa (Erythrina fusca) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista de la planta amasisa (Erythrina fusca)
ENGLISH: View of the amasisa plant (Erythrina fusca)

SPANISH: Vista de la planta amasisa (Erythrina fusca)
ENGLISH: View of the amasisa plant (Erythrina fusca)
Amasisa plant (Erythrina fusca)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas