Alumnas sección normal - 2 año - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1945)
SPANISH: Grupo de diez alumnas sección normal de segundo año del año 1945
ENGLISH: Group of ten female students in the second year of the 1945 normal section.

SPANISH: Grupo de diez alumnas sección normal de segundo año del año 1945
ENGLISH: Group of ten female students in the second year of the 1945 normal section.
Normal section students - 2nd year
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de