Malecón - Iquitos 1987 - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1987)
SPANISH: Malecón de Iquitos con una vista del río Amazonas al fondo en 1987.
ENGLISH: Malecon of Iquitos with a view of the Amazon River in the background in 1987.

SPANISH: Malecón de Iquitos con una vista del río Amazonas al fondo en 1987.
ENGLISH: Malecon of Iquitos with a view of the Amazon River in the background in 1987.
Malecon - Iquitos 1987
Keywords: Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas