Baños en la construcción del muelle - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1956)
SPANISH: Baños para los trabajores en la construcción del muelle de iquitos
ENGLISH: Restrooms for Iquitos dock construction workers

SPANISH: Baños para los trabajores en la construcción del muelle de iquitos
ENGLISH: Restrooms for Iquitos dock construction workers
Bathrooms in the dock construction
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)