Madres de familia en el colegio Sagrado Corazón - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Madres de familia en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Mothers of families at Sacred Heart school

SPANISH: Madres de familia en el colegio Sagrado Corazón
ENGLISH: Mothers of families at Sacred Heart school
Mothers of families at Sacred Heart school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Colegio Sagrado Corazón|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de