Vista frontal de escuela - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra la parte frontal de escuela con naturaleza a su alrededor
ENGLISH: The photograph shows the front of the school with nature around it

SPANISH: La fotografía muestra la parte frontal de escuela con naturaleza a su alrededor
ENGLISH: The photograph shows the front of the school with nature around it
Frontal view of school
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica