Joven Amarakaeri - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se observó a un joven Amarakaeri adornadado con dibujos fespeciales en su rostro durante el rito de la pubertad como adornos de plumas de la cola de guacamayo con conchas de caracol.
ENGLISH: A young Amarakaeri was observed adorned with special festive drawings on his face during the puberty rite such as decorations of macaw tail feathers with snail shells.

SPANISH: Se observó a un joven Amarakaeri adornadado con dibujos fespeciales en su rostro durante el rito de la pubertad como adornos de plumas de la cola de guacamayo con conchas de caracol.
ENGLISH: A young Amarakaeri was observed adorned with special festive drawings on his face during the puberty rite such as decorations of macaw tail feathers with snail shells.
Young Amarakaeri
Keywords: Perú|~|Indigenous or Native populations|~|Cultural manifestations|~|Rituals|~|Iquitos (Perú)|~|Comunidades Nativas|~|Perú|~|Poblaciones Indigenas u Originarias|~|Manifestación Cultural|~|Rituales|~|/ Iquitos (Peru)|~|Native Communities|~|Peru|~|Indigenous or Native Populations|~|Cultural Manifestation|~|Rituals