Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (Instituto Nacional de Desarrollo Urbano, 1983)
This map shows the graphic study on the conditioning factors of urban growth in the city of Iquitos.

El presente Plano muestra el estudio Grafico sobre los Factores Condicionantes del Crecimiento Urbano de la ciudad de Iquitos.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye la explicacion del simbolo de la unidad de mapeo; cuadro de factores limitantes; simbologia: áreas con vocación de uso urbano.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps