Paseo alegórico por el Malecón Tarapacá - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Paseo alegórico por el Malecón Tarapacá en la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Allegorical walk along the Malecón Tarapacá in the city of Iquitos

SPANISH: Paseo alegórico por el Malecón Tarapacá en la ciudad de Iquitos
ENGLISH: Allegorical walk along the Malecón Tarapacá in the city of Iquitos
Allegorical walk along the Malecon Tarapaca
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de