Obreros realizando excavación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Tres hombres realizando trabajo de excavación para el asfaltado de calle
ENGLISH: Three men performing excavation work for the asphalt paving of a street

SPANISH: Tres hombres realizando trabajo de excavación para el asfaltado de calle
ENGLISH: Three men performing excavation work for the asphalt paving of a street
Workers carrying out excavation work
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction|~|General Works|~|Amazon|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)