Plan Director de Iquitos Volumen IV Album de Planos - Concejo Provincial de Maynas; Corporación Departamental de Desarrollo de Loreto (My University, 1983)
This Plan shows the Graphic Study of Urban Evolution.

El presente Plano muestra el estudio Grafico de la Evolución Urbana.
Iquitos Master Plan Volume IV Drawings Album
Keywords: Incluye el Proceso de Desarrollo Físico de Iquitos 1906-1982.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps