Letrero de bienvenida a Pihuicho Isla - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Vista del letrero de bienvenida a Pihuicho Isla en la gestión del alcalde Josue Vasquez Rengifo en el distrito de Fernando Lores
ENGLISH: View of the welcome sign to Pihuicho Isla during the administration of Mayor Josue Vasquez Rengifo in the district of Fernando Lores.

SPANISH: Vista del letrero de bienvenida a Pihuicho Isla en la gestión del alcalde Josue Vasquez Rengifo en el distrito de Fernando Lores
ENGLISH: View of the welcome sign to Pihuicho Isla during the administration of Mayor Josue Vasquez Rengifo in the district of Fernando Lores.
Pihuicho Isla welcome sign
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica