Colegio rural en zona inundable del departamento de Loreto - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Colegio rural con puente y casona rústica en el departamento de Loreto
ENGLISH: Rural school with bridge and rustic house in the department of Loreto

SPANISH: Colegio rural con puente y casona rústica en el departamento de Loreto
ENGLISH: Rural school with bridge and rustic house in the department of Loreto
Rural school in flood zone in the department of Loreto
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica