Yurimaguas - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra el Terminal Portuario de Yurimaguas, administrado por la Empresa Nacional de Puertos S.A. (ENAPU) se ubica en la margen izquierda del río Huallaga, en la localidad de Yurimaguas
ENGLISH: The photograph shows the Yurimaguas Port Terminal, managed by Empresa Nacional de Puertos S.A. (ENAPU), located on the left bank of the Huallaga River, in the town of Yurimaguas.

SPANISH: La fotografía muestra el Terminal Portuario de Yurimaguas, administrado por la Empresa Nacional de Puertos S.A. (ENAPU) se ubica en la margen izquierda del río Huallaga, en la localidad de Yurimaguas
ENGLISH: The photograph shows the Yurimaguas Port Terminal, managed by Empresa Nacional de Puertos S.A. (ENAPU), located on the left bank of the Huallaga River, in the town of Yurimaguas.
Yurimaguas
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos