Festival regional del libro - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1993)
SPANISH: La fotografía muestra el pasacalle por el X Festival regional del libro que se realizo por los alrededores de la plaza de armas
ENGLISH: The photograph shows the parade for the X Regional Book Festival that took place around the Plaza de Armas.

SPANISH: La fotografía muestra el pasacalle por el X Festival regional del libro que se realizo por los alrededores de la plaza de armas
ENGLISH: The photograph shows the parade for the X Regional Book Festival that took place around the Plaza de Armas.
Regional Book Festival
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos