Siete Obreros de construcción - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1957)
SPANISH: Obreros trabajando en asfaltado de piso
ENGLISH: Laborers working on asphalting of the floor

SPANISH: Obreros trabajando en asfaltado de piso
ENGLISH: Laborers working on asphalting of the floor
Seven construction workers
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Construction--General Works--Amazonas|~|Historia de la Construcción del Muelle fluvial de Iquitos|~|Desagüe de Iquitos|~|Iquitos (Perú)