Artista Zoltán Keserü y su cuadro Quistococha - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: La fotografía muestra al artista extranjero Zoltán Kaserü y su cudro inspirado en el paisaje de del recreo turístico de quistococha.
ENGLISH: The photograph shows the foreign artist Zoltán Kaserü and his cudro inspired by the landscape of the tourist resort of Quistococha.

SPANISH: La fotografía muestra al artista extranjero Zoltán Kaserü y su cudro inspirado en el paisaje de del recreo turístico de quistococha.
ENGLISH: The photograph shows the foreign artist Zoltán Kaserü and his cudro inspired by the landscape of the tourist resort of Quistococha.
Artist Zoltán Keserü and his painting Quistococha
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos