El Papa Juan Pablo II bajando del avión en su visita a Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Una multitud recibe al Papa Juan Pablo II en su visita a Iquitos, al descender de un avión de la Fuerza Aérea del Perú.
ENGLISH: A crowd welcomes Pope John Paul II on his visit to Iquitos, as he descends from a Peruvian Air Force plane.

SPANISH: Una multitud recibe al Papa Juan Pablo II en su visita a Iquitos, al descender de un avión de la Fuerza Aérea del Perú.
ENGLISH: A crowd welcomes Pope John Paul II on his visit to Iquitos, as he descends from a Peruvian Air Force plane.
Pope John Paul II getting out of the plane during his visit to Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos