Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 100 - Edicion Extraordinaria) - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1986)
SPANISH: En la portada dice: Tomo III

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III

SPANISH: En la portada dice: Tomo III

ENGLISH: On the cover it states: Tomo III
Kanatari: semanario de actualidades (vol. 3, no. 100 - Edicion Extraordinaria)
Keywords: Iquitos (Peru)--periodicals; Peru--general periodicals; Peru--periodicals; Iquitos (Perú)--revistas; Perú--revistas generales; Perú--revistas