Plano de la parcelación - Ministerio de Agricultura (distrito de Cenepa, 1968)
subsector Tuntungos

El plano muestra la representación gráfica y detallada del sector II- Chiriyacu
Plan of the parcelization
Keywords: Este plano incluye varios elementos claves que le permitirán orientarse y ubicar lugares específicos; tales como carreteras; caminos de servicio para la construcción (por construir); reserva aguaruna; límite de área de adjudicación; entre otros; donde estas áreas fueron topográfica y agrológicamente trabajadas por IRPA_Ejército; Oficina Nacional de Reforma Agraria y Dirección de Colonización del Alto Marañón.; Iquitos (Peru)--maps; Peru--cartographic materials; Peru--maps