Posando para fotografía del álbum familiar - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Familia de hijo de Luis Felipe Morey, posando para fotografía del álbum familiar
ENGLISH: Family of Luis Felipe Morey's son, posing for family album photograph.

SPANISH: Familia de hijo de Luis Felipe Morey, posando para fotografía del álbum familiar
ENGLISH: Family of Luis Felipe Morey's son, posing for family album photograph.
Posing for family album photo
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Upper class families--Photograph Albums|~|Albúm de la Familia "Morey"|~|Iquitos (Perú)|~|familia de la clase alta|~|album de fotografías