Malecón Tarapacá - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Antiguo Hotel Palace y Hotel de Turistas, ubicadas frente al malecón Tarapacá
ENGLISH: Former Palace Hotel and Hotel de Turistas, located in front of the Tarapacá boardwalk.

SPANISH: Antiguo Hotel Palace y Hotel de Turistas, ubicadas frente al malecón Tarapacá
ENGLISH: Former Palace Hotel and Hotel de Turistas, located in front of the Tarapacá boardwalk.
Seawall of Tarapacá
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de