Escuela - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Edificio de la Escuela Fernando Lores Tenazoa, institucion educativa nivel segundario, ubicado en el Jirón Nauta 126, Iquitos, el inmueble es considerado un patrimonio de la nación
ENGLISH: Fernando Lores Tenazoa School building, secondary level educational institution, located at Jiron Nauta 126, Iquitos, the building is considered a national heritage.

SPANISH: Edificio de la Escuela Fernando Lores Tenazoa, institucion educativa nivel segundario, ubicado en el Jirón Nauta 126, Iquitos, el inmueble es considerado un patrimonio de la nación
ENGLISH: Fernando Lores Tenazoa School building, secondary level educational institution, located at Jiron Nauta 126, Iquitos, the building is considered a national heritage.
School
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Colleges|~|Public education|~|Colegio|~|Enseñanza publica|~|Iquitos (Perú)