Casa tradicionales de las zonas inundables de Iquitos - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Casas rústicas tradicionales, pabladores y canoas situadas al margen del río Amazonas
ENGLISH: Traditional rustic houses, pabladores and canoes on the banks of the Amazon river

SPANISH: Casas rústicas tradicionales, pabladores y canoas situadas al margen del río Amazonas
ENGLISH: Traditional rustic houses, pabladores and canoes on the banks of the Amazon river
Traditional houses in the flood zones of Iquitos
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas