Grupo musical "Los Ruiseñores" - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1958)
SPANISH: Julio "Chispa" Elgegren, Orlando Cetraro y "Viñico" Tafur
ENGLISH: Julio "Chispa" Elgegren, Orlando Cetraro y "Viñico" Tafur

SPANISH: Julio "Chispa" Elgegren, Orlando Cetraro y "Viñico" Tafur
ENGLISH: Julio "Chispa" Elgegren, Orlando Cetraro y "Viñico" Tafur
Musical group "Los Ruiseñores" (The Nightingales)
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolicismo|~|Institutos (religiosos), miembros de