Papa Juan Pablo II - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Fotografia del papa Juan Pablo II sentado en en asiento.
ENGLISH: Photograph of Pope John Paul II sitting on a seat.

SPANISH: Fotografia del papa Juan Pablo II sentado en en asiento.
ENGLISH: Photograph of Pope John Paul II sitting on a seat.
Pope John Paul II
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos