El Papa recibe indumentaria eclesiástica - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Un sacerdote entrega indumentaria eclesiástica al Papa Juan Pablo II
ENGLISH: Priest presents ecclesiastical vestments to Pope John Paul II

SPANISH: Un sacerdote entrega indumentaria eclesiástica al Papa Juan Pablo II
ENGLISH: Priest presents ecclesiastical vestments to Pope John Paul II
Pope receives ecclesiastical vestments
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Actividades culturales|~|Perú|~|Perú--Cultura Amazónica|~|Perú--Personajes Religiosos