Suelo contaminado - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Se puede ver escaz vegetación por suelos contaminados
ENGLISH: Sparse vegetation can be seen due to contaminated soils.

SPANISH: Se puede ver escaz vegetación por suelos contaminados
ENGLISH: Sparse vegetation can be seen due to contaminated soils.
Contaminated soil
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Architecture|~|Rural|~|Amazon|~|Nature|~|Jungles|~|Paisajes|~|Iquitos (Perú)|~|Iquitos (Perú)|~|arquitectura|~|rural|~|naturaleza|~|junglas