Señora dando su opinión durante el almuerzo - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Señora dando su opinión durante el almuerzo
ENGLISH: Lady giving her opinion during lunch

SPANISH: Señora dando su opinión durante el almuerzo
ENGLISH: Lady giving her opinion during lunch
Lady giving her opinion during lunch
Keywords: Social events|~|Iquitos (Perú)|~|Catholic Institutions|~|Catholic schools|~|Catholic priests|~|Acontecimientos sociales|~|Iquitos (Perú)|~|Instituciones Católicas|~|Escuelas Católicas|~|Sacedote Católica