Niño navegando en su canoa - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: The photograph shows a boy travelling down the river in his canoe
ENGLISH: La fotografia muestra a un niño recorriendo el rio en su canoa

SPANISH: The photograph shows a boy travelling down the river in his canoe
ENGLISH: La fotografia muestra a un niño recorriendo el rio en su canoa
Boy sailing in his canoe
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Mujeres Loretanas|~|Perú--Cultura|~|Perú--Cultura Amazónica