Teatro de Nauta - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Restoration of the Ucumara Theater of Nauta, during Alfredo Rodiguez Rodriguez's mayoralty.
ENGLISH: Restauración del Teatro Ucumara de Nauta, durante el periodo de alcaldía Alfredo Rodiguez Rodriguez

SPANISH: Restoration of the Ucumara Theater of Nauta, during Alfredo Rodiguez Rodriguez's mayoralty.
ENGLISH: Restauración del Teatro Ucumara de Nauta, durante el periodo de alcaldía Alfredo Rodiguez Rodriguez
Nauta Theater
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Iquitos antiguo|~|Perú--Cultura|~|Perú--Patrimonio Cultural