Adolfo Morey dirigiendo su embarcación - Centro de Estudios Teológicos de la Amazonía (CETA) (My University, 1900)
SPANISH: Adolfo Morey junto al timón de su barco
ENGLISH: Adolfo Morey at the helm of his boat

SPANISH: Adolfo Morey junto al timón de su barco
ENGLISH: Adolfo Morey at the helm of his boat
Adolfo Morey steering his boat his boat his boat
Keywords: Iquitos (Perú)|~|Religious instruction--Catolocism--Institutes (religious), Members of|~|Iquitos Antiguo N°02|~|Iquitos (Perú)|~|Instrucción religiosa|~|Catolecismo|~|Institutos (religiosos), miembros de